Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Картофель 250 г
Вермишель от ТМ Алия 100 г
Лук 120 г
Морковь 100 г
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю холодную воду и кладем курицу. Доводим до кипения и варим около 15 минут.Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Трём морковь на крупной тёрке. Произвольно нарезаем лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом, немного солим. Через 5 минут добавляем к луку морковь и жарим 5 минут. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем. В кипящий бульон добавляем картофель. Через 3-4 минуты добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель от ТМ Алия и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить. Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!