Макарошки
Макароны в сливочном соусе
Время приготовления: 40 минут
Сложность: Средне
Состав:
Базилик Помидор (средние) — 3-4 шт Макароны (любые) — 0,5 пач. Чеснок — 3-4 зуб. Сливки (сметана или майонез) — 5 ст. л. Соль Сыр твердый — 50-100 г
Вес блюда: 450гр.

Макароны в сливочном соусе

Самые вкусные макароны, которые можно приготовить дома. А главное, что они очень экономичные, потому что такие макароны - это самостоятельное блюдо, которые не требуют к себе мяса.

Процесс приготовления:
  • Варим макароны (любые).
  • Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами).
  • Выкладываем макароны, перемешиваем, добавляем майонез или сливки по вкусу (хотя я пробовала и без сливок и майонеза, все равно очень вкусно), соль, сладкий перец. Все должно продолжаться не более 1-2 минут. Выключаем огонь.
  • Посыпаем базиликом (или любой другой зеленью, которая найдется в холодильнике), тертым сыром. И все. Приятного аппетита, дорогие, ешьте с удовольствием) И самое главное - блюдо будет вкусным даже холодным.