Макарошки
Макароны с соусом из креветок
Время приготовления: 35 мин.
Сложность: Легко
Состав:
Томатная паста — 1 ст. л. Помидор (большой) — 1 шт Перец болгарский (большой) — 1 шт Лук репчатый (большой) — 1 шт Креветки (мелкие) — 500 г Макароны — 500 г Петрушка (по вкусу) Перец белый (по вкусу) Соль (по вкусу) Масло оливковое
Вес блюда: 300

Макароны с соусом из креветок

Очень быстрое в приготовлении и не менее вкусное блюдо из макарон

Процесс приготовления:
  • Лук, перец режем полукольцами. 
  • помидор, петрушку мелко. 
  • на сковороду льем оливковое масло и обжариваем лук с перцем. 
  • добавляем помидор и тушим минуты 2-3.
  • Кладем креветки и тушим 5 мин.
  • Добавляем томат-пасту, разведенную в небольшом количестве воды, соль, перец и петрушку. 
  • оставляем тушиться, пока соус не загустеет.
  • Пока готовится соус, отвариваем макароны и добавляем немного оливкового масла, чтобы не слипались. 
  • В тарелку выкладываем макароны, сверху соус.