Макарошки
Спагетти Болоньезе
Время приготовления: 55 мин.
Сложность: Сложно
Состав:
Фарш мясной (телячий) — 500 г Приправа (для фарша) Кинза Лук репчатый — 1 шт Чеснок (порезанный) — 2-3 зуб. Помидор — 1 шт Макароны Томатная паста — 100 г Овощи (для салата)
Вес блюда: 420 гр.

Спагетти Болоньезе

Очень вкусное, несложное в приготовлении блюдо от которого никто не останется равнодушным

Процесс приготовления:
  • обжариваем фарш, добавляя к нему приправу
  • измельчаем лук, чеснок, помидор - добавляем тоже к фаршу
  • разводим томат-пасту в водичке, добавляем к почти готовому фаршу и тушим до готовности...
  • тем временем отвариваем макароны и готовим лёгкий салатик к нашему блюду: измельчаем огурец, редиску, зел.яблоко, зел.лук и укроп, заправляем сметанкой
  • последний шаг: измельчаем кинзу и украшаем наше готовое блюдо!