Макарошки
Макароны по флотски
Время приготовления: 35 мин.
Сложность: Средне
Состав:
Фарш мясной — 0,5 кг Помидор — 2 шт Томатная паста — 6 ст. л. Лук зеленый — 3-4 шт Базилик Мята Зелень Специи Соль
Вес блюда: 250 гр.

Макароны по флотски

Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Процесс приготовления:

Фарш тушим на растительном масле до готовности. Перчим, солим.

Режем лучок и бросаем к фаршу.

Когда фарш будет уже почти готов, бросаем мелко нарезанные помидоры.

Затем добавляем томатный соус.

И бросаем укроп.

А в конце мелко режем листочки базилика и мяты.

Тушим еще минут пять и подаем с макаронами.

Приятного аппетита!