Макарошки
Паста с курицей и грибами
Время приготовления: 45 мин.
Сложность: Легко
Состав:
Макаронные изделия (гнезда) — 4 шт Грудка куриная (вареная) — 2 шт Шампиньоны (свежие, а можно и мороженные, маринованные - по вкусу) — 1 Магги на второе (для жюльена из курицы с грибами) — 1 пакет. Сметана (любой жирности) — 2-3 ст. л. Лук репчатый
Вес блюда: 250 гр.

Паста с курицей и грибами

Получается такое вкусное блюдо!!! Попробуйте, пальчики оближете!!!

Процесс приготовления:
  • Начинаем готовить: Отвариваем пасту («гнёзда» или простые макароны).
  • Тем временем приготовим соус. Грибы лучше брать свежие (можно маринованные), вкус будет насыщенней! Обжариваем шампиньоны с луком в растительном масле до образования золотистой корочки. Порошок Магги на второе (можно любой, но я предпочитаю с грибами) разводим в холодной кипяченой воде с 2-3ст.л. сметаны, и соединяем с уже обжаренными грибами. При необходимости добавляем воду и соль. Тушим 5-7 мин., до нужной консистенции.
  • Куриную грудку режем на кубики.
  • Начинаем сервировать: на блюдо выкладываем «гнездо», на него кубики мяса…
  • Поливаем грибным соусом (я люблю побольше, так вкуснее!), и украшаем зеленью (на свой вкус, я укропом).

Приятного аппетита!!!