• Биринчи бет
  • Жанылыктар
  • Компания «КазГрейн» (ТМ Алия) заключила контракт на поставку продукции в Афганистан и ОАЭ
Макарошки

Компания «КазГрейн» (ТМ Алия) заключила контракт на поставку продукции в Афганистан и ОАЭ

12.05.2015

В сентябре компанию «КазГрейн» (ТМ Алия) посетил крупный предприниматель из Афганистана Жасим Жан Ага, который ведет свой бизнес в нескольких азиатских странах. По итогам встреч был подписан контракт на поставку муки и макаронных изделий «Алия» в Афганистан и ОАЭ.

Предприниматель остался доволен качеством производимой продукции и принципами работы завода. В принятии решения немаловажную роль сыграл и тот факт, что завод «КазГрейн» имеет сертификат ISO 9001:2008. Накануне предприятие получило и сертификат «Халал» в подтверждение того, что эти продукты выработаны в соответствии с мусульманскими традициями, не содержат компонентов, которые нельзя употреблять в пищу мусульманину. Учитывая особенности указанных стран, продукт компании «КазГрейн» отвечает всем требованиям законодательства и потребителей, и способен достойно конкурировать с действующими брендами на этих рынках.

На недавно прошедшей 22-й международной выставка-ярмарке «Бишкек-2014» мучная и макаронная продукция «Алия» получила золотую медаль.

«Мероприятия по улучшению качества продуктов и всей работы в целом на предприятии не прекращаются. Компания «Алия» и в дальнейшем нацелена на высокие результаты».


Окуяларга кайтып келүү