Макарошки

PR: Мукомольная компания «КазГрейн» (ТМ «Алия») получила сертификат ISO 9001

12.05.2015

Компания «КазГрейн» оказалась первой из отечественных мукомольных компаний, которая прошла сертификацию системы менеджмента качества и подтвердила свое соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008.

Компания «КазГрейн» оказалась первой из отечественных мукомольных компаний, которая прошла сертификацию системы менеджмента качества и подтвердила свое соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008. 

Система управления, разработанная в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001, имеет массовое применение во всех развитых странах и международных компаниях. Немало отечественных предприятий заявили о наличии и сертификации своих систем управления и их стремления понятны, поскольку на современном рынке, тем более на международном, становится жизненно необходимым наличие современной системы управления.

Международные стандарты ИСО гарантируют, что продукты и услуги, предлагаемые компанией, прошедшей сертификацию, являются безопасными, надежными и качественными.

Соответствие системы менеджмента качества «КазГрейн» международным стандартам было подтверждено итальянской компанией ICIM S.p.A.- лидером на рынке Италии в области оценки сертификации продукции. ICIM S.p.A является независимым и компетентным партнером для компаний любых размеров со всех отраслей экономики. Компания проводит объективную оценку систем менеджмента и процессов на основе порядка 100 признанных норм и технических или отраслевых стандартов.ICIM S.p.A обеспечивает долгосрочный успех компаний через непрерывную оценку систем менеджмента и бизнес-процессов.

Мукомольный комбинат «КазГрейн» начал свою работу в декабре 2012 года. Выпускает муку высшего, 1 и 2 сортов торговой марки «Алия» на мельничном оборудовании турецкой фирмы «ALAPALA».

С мая текущего года при заводе «КазГрейн» заработал новейший макаронный комплекс «Алия». Предприятие оснащено современным швейцарским оборудованием BUHLER и на данный момент выпускает макаронные изделия 5 видов. Макароны изготавливаются из натурального готового продукта (100% крупы) из пшениц твердых сортов по ГОСТу.

«Основная миссия компании — обеспечение народа Кыргызстана качественной, здоровой и экологически чистой продукцией.

Благодаря своему отменному качеству продукция ТМ «Алия» обрела в народе большую популярность. Получение сертификата качества — доказательство того, что «КазГрейн» верен своим принципам и движется в правильном направлении.

Сертификат качества ISO 9001:2008 даст возможность не только подтвердить доверие своего народа, но и позволит выйти кыргызстанскому продукту на международный рынок».


Окуяларга кайтып келүү